Aviso de Privacidad

Gracias por tu interés en Come Consciente. Tu privacidad es importante para nosotros. Por ello, Mercy For Animals (MFA), operador de Come Consciente, con domicilio en Reforma 403, oficina 806, Cuauhtémoc, código postal 06500, Ciudad de México, está comprometida a manejar los datos personales que nos proporcionas de acuerdo con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, de la manera en que se expone en este Aviso de Privacidad para los fines de este sitio web. Por favor, lee a continuación los detalles de cómo utilizamos la información que nos brindas, en cumplimiento con el artículo 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Para los usuarios que acceden a este sitio web desde la Unión Europea, este Aviso de Privacidad también brinda instrucciones sobre cómo solicitar la eliminación o lectura de sus datos de acuerdo con las disposiciones del Reglamento General de Protección de Datos (GDPR, por sus siglas en inglés).

Por favor, toma en cuenta que esta política solo aplica a este sitio web y las publicaciones mantenidas por Come Consciente y no aplica a sitios externos ni organizaciones o compañías afiliadas.

Al enviar tus datos personales a través de este sitio web y al aceptar este Aviso de Privacidad, Come Consciente y MFA interpretarán que has dado tu consentimiento para que tus datos personales se utilicen conforme a lo dispuesto por el presente Aviso de Privacidad.

¿Cómo obtiene Come Consciente mi información?

Nuestro sitio web requiere que se ingrese el nombre de la institución y el nombre, el correo electrónico y el teléfono de contacto de su representante para crear un perfil de las instituciones, tanto público como privadas, que están interesadas en los servicios del programa Come Consciente.

  • Esta información es almacenada para poder contactar a las personas que expresan su interés en el programa mencionadas en el punto anterior.

MFA puede almacenar tu información directamente, a través de los formularios de suscripción en nuestros sitios web, mencionados anteriormente, o de forma pasiva, a través de herramientas digitales que incluyen cookies y pixeles. Para los usuarios que visitan nuestro sitio web desde la Unión Europea, MFA depende de su consentimiento como fundamento legal para almacenar su información. Por favor, sigue las instrucciones contenidas en este Aviso de Privacidad para retirar el consentimiento o limitar nuestra capacidad de recibir cierto tipo de información, a través de nuestras herramientas digitales o las herramientas de nuestros socios externos.

Al enviar tu información de contacto a través de estos formularios, das tu consentimiento para recibir correos electrónicos de MFA relacionados con tus intereses y a recibir otro contenido de MFA sobre acontecimientos importantes del movimiento por los derechos de los animales o información acerca de oportunidades de voluntariado, protestas o actividades similares.

Cookies

Además de la información que envías, como muchos otros sitios web, Come Consciente usa cookies para recordar algunos detalles de los usuarios, como sus preferencias de idioma y las secciones que visitaron. Las cookies se utilizan con el único propósito de facilitar tu uso de este sitio web y permitirte acceder a nuestro contenido con facilidad.

No se utilizan para almacenar datos personales y no están vinculadas a ninguna información que permita identificarte personalmente, como tu nombre o tu dirección IP. Sin embargo, estas cookies podrían permitirnos obtener información básica, como tu ubicación geográfica general, la forma en que llegaste a nuestro sitio web y tu actividad en este.

El sitio web de Come Consciente podría no cumplir con las indicaciones de "no rastrear" que recibe de los navegadores web de los visitantes, a menos que cumplir con esas indicaciones sea requerido por la ley local. MFA también cuenta con información obtenida a través de cookies para realizar análisis continuos, mejorar nuestro sitio web y adaptar nuestro contenido a tus intereses.

Pixeles

MFA trabaja con socios externos como Facebook y Google para adaptar nuestro contenido a tus preferencias cuando visitas nuestros sitios web a través de enlaces publicitarios en los sitios web de nuestros socios externos. Estos datos, que podrían incluir información sobre idioma y ubicación, nos permiten personalizar nuestro contenido y nos ayuda a tomar decisiones con respecto a su efectividad para que podamos mostrarte lo que te interesa recibir. MFA también cuenta con información obtenida a través de pixeles para mejorar nuestro sitio web y adaptar nuestro contenido a tus intereses.

¿Cómo se utiliza mi información?

La información que proporcionas a través de los formularios del sitio web se utiliza para contactarte y proporcionarte más información sobre los servicios que ofrece el programa Come Consciente y para crear un perfil de las instituciones que se interesan en nuestro trabajo.

También utilizamos esta información para mejorar nuestros sitios web y campañas. Al obtener las estadísticas de la interacción de los visitantes con nuestro contenido, podemos medir el interés que existe en solicitar información y participar en Come Consciente, y usar esta información para ofrecer un mejor servicio y hacer más efectivo nuestro trabajo.

¿Cómo puedo dejar de proporcionar esta información?

Puedes optar por no usar cookies y pixeles de terceros establecidos por los miembros participantes en http://optout.aboutads.info/?c=2#!/. Todos los socios externos de MFA de los que dependemos para obtener información a través de pixeles son miembros, y la exclusión voluntaria a través de este sitio web centralizado te permitirá inhabilitar el rastreo a través de sus herramientas.

Excluir la publicidad basada en intereses no significa que dejarás de ver publicidad en línea. Significa que la compañía o compañías que excluyas dejarán de mostrar anuncios que hayan sido adaptados a tus intereses.

Si no deseas que tu información sea almacenada mediante el uso de cookies, existe un procedimiento sencillo en la mayoría de los navegadores que te permite declinar cookies automáticamente, o te da la opción de declinar o aceptar la transferencia a tu computadora de una cookie (o cookies) en particular al cambiar la configuración de tu navegador o, según tu jurisdicción, administrar tus preferencias de rastreo estipuladas en una declaración de cookies publicada por separado o mediante un administrador de cookies publicado.

Sin embargo, si no aceptas las cookies, podrías experimentar algunos inconvenientes en el uso de los servicios en línea. Por ejemplo, podríamos no ser capaces de reconocer tu computadora y podrías necesitar iniciar una sesión cada vez que visites el sitio web. También podrías no recibir anuncios u otras ofertas relevantes a tus intereses y necesidades. En este momento, no respondemos a las indicaciones de "no rastrear" de los navegadores, excepto en las jurisdicciones en las que la ley nos lo solicita.

¿Cómo protegen mi información?

Come Consciente usa protocolos de seguridad avanzados para garantizar la privacidad de tu información. No rentamos, intercambiamos ni vendemos direcciones de correo electrónico. Los datos personales son almacenados con el único fin de proporcionar información sobre nuestros servicios, o bien iniciar un programa de colaboración.

MFA trabaja con otras organizaciones acreditadas y en ocasiones ponemos a su disposición información sobre las personas que se interesan en nuestras actividades y programas. Si prefieres que tu información no sea compartida, o requieres enviar una solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, por favor, envía un mensaje al correo electrónico dataprivacy@mercyforanimals.org.

¿Cómo puedo ejercer mis derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de mi información personal?

MFA responderá a todas las solicitudes para proporcionar registros de la información disponible, corregir información errónea o eliminar información personal. Estas solicitudes pueden enviarse a nuestro equipo de Optimización al correo electrónico dataprivacy@mercyforanimals.org. Responderemos a todas las solicitudes dentro del marco de tiempo establecido por la ley.

Además, puedes administrar la configuración de tu suscripción a nuestras diferentes listas de correo y actualizar tu información de contacto si envías una solicitud al correo electrónico dataprivacy@mercyforanimals.org.

Cancelación de tu suscripción a nuestra lista de correos

Si actualmente recibes nuestros correos electrónicos y quieres cancelar tu suscripción, puedes hacer clic en el enlace “cancelar la suscripción” en la parte inferior de los mensajes o escribir al correo electrónico dataprivacy@mercyforanimals.org.

Aviso para menores de edad

Los menores de edad no deben proporcionar su información personal a través de este sitio web sin el consentimiento de la madre, el padre o tutor. Esto incluye nombre, dirección, número telefónico, ocupación u otra información de identificación personal. En caso de que hayas proporcionado tus datos personales por error, puedes eliminar el contenido enviado al contactar a Come Consciente en el correo electrónico dataprivacy@mercyforanimals.org. Debes tener presente que la remoción del contenido de nuestro sitio web podría no garantizar que la información sea eliminada completamente de internet o archivos de terceros.

Preguntas adicionales, entrada en vigor y modificaciones

Esta política es efectiva a partir del 25 de mayo de 2018 y podrá ser modificada periódicamente. Cualquier modificación a nuestro Aviso de Privacidad será publicada como una notificación en esta página.

Si tienes preguntas sobre nuestro Aviso de Privacidad, por favor, escribe al correo electrónico dataprivacy@mercyforanimals.org.

Si quieres ver o cambiar tu información personal, por favor, escribe al correo electrónico dataprivacy@mercyforanimals.org y un representante de MFA te atenderá con gusto.