POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Gracias por tu interés en COME CONSCIENTE. Tu privacidad es importante para nosotros. Por ello, Mercy For Animals y Mercy For Animals Latinoamérica (conjuntamente “MFA”), quien opera COME CONSCIENTE, con domicilio en Reforma 403, oficina 806, Cuauhtémoc, Ciudad de México, C.P. 06500, México, está comprometida a manejar los datos personales que nos proporciones de conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, de la manera en que se expone en este Aviso de Privacidad para los fines de este sitio web. Por favor, lee los detalles sobre la forma en que usamos la información que compartes con nosotros, en cumplimiento con el artículo 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Ten en cuenta que esta política sólo aplica a esta página de internet y las publicaciones mantenidas por COME CONSCIENTE, y no aplica a sitios externos u organizaciones y compañías afiliadas.

Al enviar tus datos personales a través de esta página de internet, así como al aceptar este Aviso de Privacidad, COME CONSCIENTE y, por ende, MFA, interpretarán que has dado tu consentimiento para que tus datos personales se utilicen conforme a lo dispuesto por el presente Aviso de Privacidad.

¿Cómo obtiene COME CONSCIENTE mi información?

En nuestra página de internet puedes ingresar tu información personal en el siguiente apartado:

  • Tu nombre, correo electrónico, institución a la que perteneces y tu teléfono se solicitan y se utilizan para crear un perfil de las instituciones, tanto público como privadas, que se interesan en los servicios del programa COME CONSCIENTE.
  • Los datos son almacenados con el fin de entrar en contacto con las personas que expresan su interés en ser contactadas al enviar los datos personales indicados en el punto anterior.

Cookies

Además de la información que envías, como muchos sitios de internet, COME CONSCIENTE usa “cookies” para recordar algunos detalles de quienes visitan nuestras páginas, como su lenguaje preferido y las secciones visitadas. Sin embargo, no se usan para almacenar información personal.

¿Cómo se usa esta información?

Los detalles que proporcionas son usados para entrar en contacto contigo y proporcionar mayor información y detalles sobre los servicios que ofrece el programa COME CONSCIENTE, así como crear un perfil de las instituciones que se interesan en nuestro trabajo.

Asimismo, usamos la información para mejorar nuestras páginas de internet y campañas. Al obtener las estadísticas de la interacción de los visitantes con nuestro contenido, podemos medir el interés que existe en solicitar información y / o en realizar una colaboración con COME CONSCIENTE, mediante la provisión de nuestros servicios, y usar esta información para ofrecer un mejor servicio y hacer que nuestro trabajo sea más efectivo.

¿Cómo protegen mi información?

COME CONSCIENTE usa protocolos avanzados de seguridad para garantizar la privacidad de tu información. No rentamos, ni vendemos direcciones de correo electrónico. La información personal es almacenada con el único fin de proporcionar más información sobre nuestros servicios, o bien iniciar un programa de colaboración.

No obstante, trabajamos con otras organizaciones acreditadas y, ocasionalmente, intercambiamos información sobre las personas que se interesan en nuestras actividades y programas, y ponemos a su disposición los nombres y direcciones de correo de los donadores. Si prefieres que tu información no sea intercambiada, o requieres enviar una solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, por favor, envíanos un mensaje a info@mercyforanimals.org.

Opción para cancelar la inclusión de tus datos para entrar en contacto

Si actualmente recibes de modo regular nuestros mensajes para que conozcas mejor nuestros servicios y quieres cancelar tu suscripción, haz clic en el enlace “cancelar la suscripción” al final de los mensajes. También puedes hacer clic aquí y escribir la dirección de correo electrónico que quieres que sea removida de la lista.

Aviso para personas menores de edad

Las personas menores de edad y aquellas que son incapaces legalmente no deben enviar su información personal a través de este sitio de internet. Esto incluye nombre, dirección, número telefónico, y otra información personal con la cual puedan ser identificadas. En caso de que envíes tu información por accidente, puedes cancelarlo escribiendo a COME CONSCIENTE en info@mercyforanimals.org. Ten en cuenta que remover este contenido de nuestro sitio puede no asegurar que la información sea removida completamente de internet o archivos de terceros.

Entrada en vigor y modificaciones

Esta política es efectiva a partir del 17 de mayo de 2018 y puede ser modificada cada cierto tiempo. Cualquier modificación a nuestra política de privacidad será publicada en esta página como una notificación.